山海关收费站:平安春运,我们一路同行

来源: 山海关收费站 发布时间: 2018-02-11 14:27

 

2月1日,在京秦管理处副处长智韶宇、收费科科长张宝祥、处稽查大队队长李忠伟的带领下,稽查大队部分成员和山海关收费站优秀职工代表参加了高速交警秦皇岛大队“2018年春运交通安全管理工作启动仪式”,智韶宇在仪式中结合京秦管理处春运、春节工作安排部署做表态发言。

2018年春运是党的“十九大”后的第一个春运,春运、春节工作事关公众切身利益,社会关注度高、影响范围大。山海关收费站地处交通大动脉京哈高速冀辽交界的扼要位置,春运安全保畅任务艰巨,做好春运、春节工作意义重大。

山海关站班子及职工代表会后纷纷表示要全面贯彻党的“十九大”精神,落实京秦处工作部署要求,高度重视,认清形势,增强做好春运、春节工作的责任感、紧迫感,始终把安全维稳、站口保畅和提升服务作为春运工作的重中之重,强化与路政、交警部门的协调联动,落实工作责任,完善各项措施,消除影响安全、畅通的各类隐患,扎实做好春运及春节期间的安全保畅工作,圆满完成各项工作任务,确保司乘人员度过一个平安、畅通、欢乐、祥和的春节。(董瑞龙)