省直工会到冬奥项目延崇高速慰问一线建设者

来源: 省交通运输工会 发布时间: 2018-02-12 15:36

    2月1日,省直工会主任孙长虹、副主任梁毅在省交通运输工会主任菅新录、副主任韩冰、省高管局副局长焦宗保等的陪同下冒着严寒到延崇高速慰问一线建设者。

    孙长虹一行首先来到延崇ZT2标杏林堡隧道钢筋加工厂,将大米、面粉、菜油、鸡蛋、水果等慰问品送到一线建设者手中,并叮嘱他们天寒注意保暖,施工过程中要注意安全、保证质量,充分发扬“工匠精神”,把延崇高速打造成绿色品质示范工程。

    慰问结束后,孙长虹一行在延崇ZT2标会议室主持召开座谈会,听取延崇高速公路建设、劳动竞赛活动开展等情况汇报,并对延崇高速高度重视劳动竞赛、科技创新、文化建设、关心职工生活给予充分肯定。

    他强调,一要提高思想站位,充分认识延崇高速的政治意义,高标准严要求建好延崇高速;二要大力开展劳动竞赛活动,充分调动全体参建者的主动性、积极性和创造性;三要提高创新能力,充分利用“四新技术”,不断提高延崇高速的质量和品质;四要绷紧安全生产这根弦,确保人才生命财产安全,向安全要进度和效益;五要关爱职工生活,坚持以职工为中心,切实做好服务工作,创造和谐劳动环境。

    筹建处处长于建游表示:将坚持新发展理念,加快科技创新,把延崇高速打造成精品工程,为建设新时代经济强省、美丽河北贡献力量。