定兴工区与高碑店(南口)收费站公交车站学雷锋

来源: 定兴工区文 发布时间: 2018-03-07 10:51

 

3月5日,春寒料峭的日子里,定兴工区志愿者与高碑店(南口)收费站志愿者们手里拿着抹布,拎着水桶,一起来到838路公交车高碑店总站清扫车辆,维持秩序,开展志愿者服务。

活动期间,参与活动的志愿者们分成两组,一组认真清洗公交车站牌,有的负责提水,有的负责擦牌,有的负责洗抹布。另一组在站台上,维持秩序,并将京石高速公众号二维码宣传给等车乘客,为他们行走京石路提供路况信息,场面极为热闹。大家积极踊跃的参与,并提前完成任务,获得了车站乘客们积极的肯定。

在本次学雷锋活动中,美化了公共环境,给乘客提供清新舒适搭乘的好心情,青年志愿者们秉着“从现在做起,从自身做起,从身边做起”的精神,渴望在实际行动中进一步提高个人素质,让文明、爱国之花开满社会,提升了社会责任意识与服务意识。(刘伟)