顺平工区开展学雷锋传播正能量活动

来源: 张石高速公路保定段有限公司 发布时间: 2018-03-07 10:54

 

三月是“学习雷锋活动月”,为更好地践行雷锋精神,顺平养护工区在3月5日雷锋纪念日这一天,组织召开学习弘扬雷锋精神专题会议。全体干部职工在合唱“学习雷锋好榜样”中拉开帷幕,通过铿锵有力的歌曲,营造学习氛围。随后,工区班子成员引领大家从雷锋先进事迹说起,引申出“全心全意为人民服务,为人民的事业无私奉献”的雷锋精神。活动通过以“生命有限,价值无限”的主题,结合在养护保畅平凡岗位,通过任劳任怨的坚守奋战,赢得站区认可的行动诠释出的满满正能量,肯定高尚品质的强大的生命力。

雷锋虽已逝去,雷锋精神却永远存活下来。全体职工表示不仅要在学习中唱雷锋,更要在工作中做雷锋,通过不断提高觉悟,将雷锋精神理解透彻,更好地在工作、生活中践行全心全意为人民服务的宗旨,紧跟党中央步伐,高举新时代伟大旗帜,以崭新的精神风貌拓展最高人生价值。

会后,按预定计划分两组分别对过往车辆进行了帮扶服务,对驻地蒲王庄村军烈属家庭实施了慰问和义务清扫。(赵立新)