唐山三女河机场夏秋季旅游航线丰富多彩

来源: 唐山市交通运输局 发布时间: 2018-04-04 11:38

 

3月29日,唐山三女河机场召开了夏秋季航线暨旅游产品推介会,从下江南赏花、游海岛、品美食到游塞上草原,各种不同主题的旅游航线将丰富唐山市民今年的出行选择。

当天,唐山本地和旅游地的200余家旅行社参加了推介会,他们结合唐山三女河机场开通的夏秋航线制定了相应的旅游产品,并进行了推介。其中呼和浩特到唐山、唐山到杭州航线于3月29日通航,“草原+江南”旅游主题航线为唐山市民提供了同时感受塞上草原风光和江南水乡情怀的直飞条件。

随着更多热门航线航点的开通,除了为唐山本地游客提供了便利的空中交通平台,同时也为通航城市的客人来唐体验丰富的旅游资源创造了便利条件,依托旅行社成熟的航线旅游产品,促进唐山各景区资源的联动,极大地丰富了多地游客的出行选择。

“我们通过开通新的热门航线来满足市民出行和旅游的需求,同时促进当地旅游业的发展,预计今年旅客吞吐量可达58万人次。”唐山三女河机场管理有限公司董事长叶兴说。(刘鹏)