沧州市交通运输局不断提升服务保障水平

来源: 沧州市交通运输局 发布时间: 2018-04-25 09:14

 

沧州市交通运输局优化便民举措不断提升服务保障水平。一是加快推进城乡道路客运一体化建设,积极做好县城20公里范围内和县城至重点乡镇的农村客运线路公交化改造工作,力争实现黄骅市、肃宁县辖区内公交全覆盖。二是积极推进京津冀客运一体化建设,开通沧州至天津滨海机场客运班线,加快沧州至天津客运班线公交化改造进程。三是完善客运场站建设,黄骅市、中捷产业园区等新建客运站完成站级验收,河间市、泊头市等新建客运站投入使用。四是有序推进普通干线公路服务区建设,新建G307沧县大郝庄服务区和G104青县服务区,改造G104南皮李皇亲服务区,逐步完善配套服务功能。五是积极创建公共交通示范城市,计划新开通主城区3至5条公交线路,加快推进广州路、太原路公交停保场和开发区公交枢纽站前期工作,实现公交全形态乘车支付,公交专用道力争年内达到10公里以上。六是规范和强化汽车租赁和共享单车的管理,加快推进主城区公共交通多业态融合协调健康发展。(邢淼)