河北省交通职业技术学校成功举办第23届田径运动会

来源: 交通职业技术学院 发布时间: 2018-06-11 09:44

2018年4月27日,河北省交通职业技术学校第23届田径运动会胜利召开,这是校园文化建设中的一项重要内容,是一场增强学生体质、凝聚师生力量、增进师生友谊、丰富校园文化生活的一项重要校园体育盛会。国旗飘扬,红旗招展,各代表队精神抖擞走过主席台,步伐铿锵有力、口号豪迈响亮,年轻的面庞呈现出的是青春的朝气、昂扬的斗志和舍我其谁的豪气。赛场上你追我赶,奋力拼搏,奋勇争先,赛场外“加油”声此起彼伏,不绝于耳,他们饱满的热情、激动的情绪,感染了每一个人。全体运动员在比赛中发扬更高、更快、更强的奥运精神,顽强拼搏,赛出了竞技水平,赛出了道德风尚,赛出了个性风采,赛出了团结友谊,获得了广大师生的一致好评。4月28日上午,历时一天半的赛程,学校运动会胜利闭幕,获得圆满成功。 (于晓红)