省厅督查太行山高速涞曲段建设情况

来源: 厅基建处 发布时间: 2018-06-14 09:30

 

6月5日至7日,厅党组成员、副厅长刘中林带领督查组,对太行山高速涞曲段建设项目进行了督查。督查组主要对工程进度、质量安全、扬尘治理等方面进行了全面的检查,对工程实体进行了实测实量。

督查组要求,一是充分认识加快太行山高速建设的重大意义,坚定2018年太行山高速全线通车的任务目标不动摇。参建各方要用情、用心、用力,全力以赴推进各项工作。二是严把质量安全关。落实高速公路建设“十条底线”,严格落实标准化施工,强化技术咨询和动态设计,解决工程难点,强化关键性、控制性工程质量的过程管控,打造品质工程。三是加强排查管控各类风险隐患。扎实做好安全稳定、环境保护和防汛度汛等各项工作,加强值班值守,完善各类应急预案,打造平安工程。四是针对督导督查过程中发现的问题,各参建单位要高度重视,举一反三,按照督察组的整改要求,限期将各项问题整改完毕,以查促建,全面提升项目管理水平。