董晓宇调研环城公路和太行山高速建设

来源: 邢台市交通运输局 发布时间: 2018-06-25 15:54

 

6月22日,邢台市委副书记、市长董晓宇就环城公路和太行山高速建设工作进行调研。董晓宇一行实地查看了环城公路下穿邢临高速公路桥梁段、环城公路北环东段旭阳铁路桥段等建设进展情况,认真听取汇报,详细了解影响工程进度的难点问题,并现场研究协调解决,推进项目进展。他指出,环城公路建设事关城市长远发展和市区空气质量改善,既是一项重大交通工程,也是一项重要的环保工程、民生工程。太行山高速公路建设对于完善我市西部交通路网、带动山区群众脱贫致富以及加快京津冀交通一体化发展具有十分重要的意义。他要求,一要提高政治站位,树牢“四个意识”,切实增强加快工程建设的责任感和紧迫感,积极作为,勇于担当,倒排工期,挂图作战,严格抓好各项任务落实落地,高标准、高质量、高效率推进工程建设,确保按期完工,早日发挥效益。二要以开展“双创双服”活动为契机,转变工作作风,主动服务企业,及时协调解决项目建设中存在的困难和问题,不断提高服务质量和工作效能,共同创造良好的施工环境。三要防止环保管控“一刀切”,统筹工程建设和环境保护工作,确保重大项目高效率、快节奏推进。同时,加强环境执法监管,压实主体责任,对环境违法行为有法必依、执法必严、违法必究。四要强化社会责任,严格按照环保标准和要求施工,争做行业环保标杆;要严把质量和安全关,加强精细化管理,努力建设样板工程和人民满意工程。(刘孜勃)