京沪高速公路南皮收费站主站及沧州北收费站西岗封闭施工公告

来源: 京沪管理处 发布时间: 2018-06-26 16:52

为提高通行效率和货车计重准确率,京沪高速公路(河北段)沿线站口自2018年6月25日起开始计重系统升级改造施工。为保证安全,经河北省交通运输厅同意,部分出口在施工期间暂时封闭,请过往车辆提前选择绕行路线。现将有关事项公告如下:

一、封闭地点:南皮收费站主站出口车道,沧州北收费站西岗出口车道。

二、封闭时间:南皮收费站主站出口自2018年7月6日至2018年8月25日封闭;沧州北收费站西岗出口自2018年9月5日至2018年10月24日封闭。

三、绕行路线:南皮收费站主站封闭期间需下道的车辆,可选择路线有三种。一是绕行石黄高速及G106国道;二是在京沪高速沧州北收费站下道,绕行G104国道;三是在京沪高速东光收费站下道,绕行G104国道,去往南皮泊头方向。

沧州北收费站西岗封闭期间需下道的车辆,可选择沧州北收费站东岗下道或其他就近收费站下道。

因施工给广大司乘人员带来不便,敬请谅解!

特此公告。

河北省高速公路京沪管理处

2018年6月26日